El bembibrense Rafael Navarro consigue el cuarto puesto en el campeonato de España Máster 60

Rafael Navarro, el pasado fin de semana

El pasado día 03 de Septiembre, se celebró en la localidad de Béjar, el Campeonato de España de ciclismo de carretera en varias categorías y en la que el corredor de Bembibre RAFAEL NAVARRO NAVARRO, perteneciente al CLUB DEPORTIVO BEMBIBRE BTT, participó en la categoría de Máster 60, para mayores de 60 años y en la que consiguió nada menos que el cuarto puesto.

La carrera se disputó en conjunto con la categoría Máster 50, sobre un circuito al que tenían que dar dos vueltas para completar  unos duros 56,6 kilómetros, con dos subidas de 3 kilómetros como mayor dificultad y donde partían más de un centenar de ciclistas. La carrera se decidiría en  las pronunciadas rampas de Béjar a escasos 300 metros de la meta, en un pelotón donde se encontraban los favoritos y en el que RAFA consiguió ser cuarto de su categoría y el mejor de los corredores de Castilla y León.

Así mismo el domingo día 4, RAFA participó en la XIV Marcha Cicloturista Subida al Morredero en la que de ganó su categoría y finalizó en el puesto 12 de la general.