El Centro Óptico Berciano C.B. Bembibre mantiene su buena racha de resultados

A pesar de firmar el peor partido de la temporada hasta la fecha, los bembibrenses consiguieron imponerse a los maragatos con una gran actuación en el último cuarto. El equipo estuvo sin ideas en ataque y muy flojos en defensa, mientras los de Astorga hacían el juego que les convenía, utilizando una zona que les permitía descansar en defensa y posesiones muy largas en ataque.

El Telenauto, apoyándose principalmente en la buena actuación de Gabaldón y Villadangos, llegó al tercer cuarto con una pequeña desventaja de tres puntos (60-57). Fue entonces cuando los bembibrenses del Centro Óptico Berciano apretaron el acelerador para llegar a conseguir una diferencia máxima de 17 puntos, que supieron administrar hasta el pitido final

La próxima semana el rival será el Aeroclub, único equipo invicto de la categoría y que de momento parece que está un paso por encima de todos los demás, pero los jugadores del C. B. Bembibre tratarán de competir lo mejor posible para disputarles la victoria.