(41 – 67) El Coelbi Bembibre PDM recupera la sonrisa

Las pupilas de Chiqui Barrios se impusieron con comodidad en la cancha del Guadalajara. Tras un primer cuarto en que las alcarreñas opusieron resistencia, la balanza se inclinó definitivamente hacia las bercianas. La salida de Montenegro fue determinante para que las bembibrenses abrieran una brecha en el marcador, apoyándose en una clara superioridad dentro de la zona.

Tras el descanso las alcarreñas mejoraron en el aspecto defensivo, pero no pudieron evitar que las diferencias fueran aumentando a medida que pasaban los minutos. Un 2-8 al inicio del último cuarto terminó por completo con la resistencia de las locales y el partido finalizó con la máxima diferencia de 21 puntos.

Guadalajara – 41: Veiksane (9), Llopis (2). Blanco (12), Robles (9), Paybe-cinco inicial-De Lucas (1), Marie Alle (5), García (3), Aminata

Coelbi Bembibre PDM – 67: La Nedra (11), Sánchez (4), Morillo (9), López (10), Alonso (8)-cinco inicial-Salgado (5), Montenegro (15), Tudanca (5), Calvo y Cereijo

Parciales: 16-17, 8-18 (24-35), 8-13 (32-48), 9-19 (41-67)