El FEVE Bembibre triunfa en La Vuelta a Soria y Trofeo Caja Rural

Roberto Méndez sube al podio en Soria con la general de Montaña

Buen fin de semana para el FEVE Bembibre, que ha participado con el equipo junior en la XIX Vuelta a Soria, desde el 10 al 12 de julio. En la primera etapa, el corredor del FEVE Roberto Méndez Carro, se hizo con la General de la Montaña, clasificación que ya no abandonaría hasta el final de la prueba. La 1ª etapa, de 104 kms, salió de la Plaza Mayor de Soria y finalizó en Almarza, con 4 puertos de tercera categoría y 108 corredores pertenecientes a 18 equipos.
La 2º etapa, de 87,5 kms, transcurrió entre Agreda y Olvega, con 4 puertos, dos de segunda y dos de tercera categoría.
La 3ª y última etapa, de 80 kms, comenzó en San Leonardo de Yague y finalizó en Navaleno

Los Cadetes del Feve Bembibre también han participado este fin de semana, concretamente el domingo día 12 de julio en el Trofeo Caja Rural que se disputó en Burgos, con una participación de 120 corredores para recorrer los 60 kms que tenía la etapa. Aproximadamente en el km. 25 se produce una escapada de 6 corredores entre los que iba el corredor del Feve Jesús Nanclares. Los 6 corredores parecen entenderse, hasta los últimos kms. donde dos de los escapados no pueden seguir el ritmo de los demas compañeros de fuga, quedando cuatro unidades que llegarían para disputar el Spint, quedando el corredor del FEVE Jesús Nanclares en segundo lugar.