Derrota del CB Bembibre PDM en Girona ante uno de los favoritos

El CB Bembibre PDM no pudo dar la sorpresa ante uno de los candidatos al título de liga. Las de Chiqui Barros, que recibieron un 8-0 de inicio, tan solo pudieron aguantar a las catalanas hasta la mitad del primer cuarto. A base de pelear todos los balones consiguieron recortar la desventaja inicial a tan solo tres puntos, pero la calidad del Spar Unigirona, donde se encuentra la exjugadora del Bembibre PDM Toch Sarr, terminó por imponerse. El segundo cuarto sirvió para que las locales apuntalaran su ventaja, llegando al descanso con una diferencia de 15 puntos y el partido prácticamente decidido. La segunda mitad sirvió solo para hacer más abultada la derrota.

La mejor del encuentro fue Jacinta Lisette Monroe, con 19 puntos y 10 rebotes. Por las bercianas, que no estuvieron muy acertadas, destacó Britany Miller, también con 19 puntos. En el conjunto catalán hasta 6 jugadoras estuvieron por encima de los 10 puntos de valoración (26 Jacinta Lisette Monroe), mientras que en el Bembibre PDM solo Britany Miller alcanzó esa cifra, e incluso hubo tres jugadoras con valores negativos.

Marcador: 79 – 50

Parciales: (24-18); (24-15); (19-8); (12-9)