El CB Bembibre consigue en casa la segunda victoria de la temporada

El C.B. Bembibre se impuso ayer al Ciudad de Burgos con un marcador final de 59-43. Es la segunda victoria de la temporada, lo que supone un aliciente más de celebración a la vista de los resultados cosechados desde su estreno en Liga Femenina. .

Las locales tuvieron el control desde el primer momento que dejó un primer parcial de 14-9, lo que ya daba a entender cómo seguiría el resto del partido. Las de Chiqui Barros llegaron al descanso con una ventaja de 9 puntos, 28-17. En la segunda parte pudieron mantener las diferencias aunque más apretadas en el tercer cuarto (38-31) y el partido terminó con 59-43 en el eléctronico.

El próximo encuentro será el viernes en Huelva frente al penúltimo de la tabla, el Conquero.