Arturo Cantera y Raúl Camino, Campeones de Castilla y León

Se celebró en Bembibre el campeonato de Castilla y León en categoría cadete de primero y segundo año, donde los corredores Arturo Cantera del equipo Víctor Sastre, y Rául Camino del Dipuleón Bembibre se proclamaron campeones.

La prueba, organizada por el Bembibre Club Ciclista, contó con la participación de 82 corredores, que tuvieron que afrontar un recorrido de 57 kilómetros con una temperatura de 36 grados. El control a que se sometieron los corredores de Castilla y León que aspiraban al título autonómico, facilitó que los equipos madrileños Fuenlabrada y Sanse, interesados únicamente en la carrera, maniobraran con mayor comodidad para que Carlos García, Daniel de la Peña y Jorge Pérez pusieran tierra de por medio para llegar destacados a la línea de meta.

Hay que destacar también la actuación de Juan Francisco Piquero, del Dipuleón Bembibre, corredor de segundo año que consiguió el subcampeonato autonómico.