Félix Macías se lleva el I Rallysprint de Noceda imponiéndose en las cuatro mangas

Partía como uno de los favoritos y finalmente el piloto de Valdeorras Félix Macías se impuso en el I Rallysprint de Noceda del Bierzo que se celebró este sábado en la localidad. Marcó un tiempo total de 20.25,69, y una diferencia de más de un minuto respecto al segundo clasificado, el gallego Perfecto Calviño, que registró un tiempo de 21:48,75. El tercer clasificado fue Jorge García, de Carrizo de la Ribera, con 22:06,96.

La cita congregó a numerosos amantes del motor que aprovecharon para desplazarse en la tarde del sábado hasta la localidad de Noceda, donde tomaron la salida un total de 42 vehículos de los que terminaron la prueba 25.

Fueron cuatro mangas por un tramo que discurre por los caminos frente a la cooperativa. Tras el primer tramo quedaron sólo 31 corredores.

El coche pilotado por Félix Macías, acompañado por Mónica Álvarez, consiguió el primer puesto en todas las mangas. El mejor tiempo lo marcó en la cuarta y última vuelta con 5:01,01.