(77-78) Baloncesto Bembibre fuerza la prórroga pero sigue sin estrenarse

Las chicas de Fran García siguen sin estrenarse esta temporada. A la cuarta no ha podido ser la vencida, aunque en esta ocasión, frente a las vizcaínas del Lointek Gernika, ha faltado muy poco, tan solo un punto en el tiempo añadido.

Fue un partido muy igualado con márgenes muy estrechos en el marcador, como se puede apreciar en los parciales de 17-19, 15-12, 17-20 y 21-20 , para un resultado de empate a 70 al finalizar los cuatro cuartos reglamentarios, por lo que fue necesario acudir a un tiempo suplementario de 5 minutos.

Brown y Pasic llevaron el peso anotador de la bercianas –entre las dos 51 puntos- en especial la última, con 27 puntos de valoración, que además fue quien logró, casi sobre la bocina, el triple que obligaba a la prórroga y daba esperanzas al Embutidos Pajariel.

Pero las del Lointek Gernika tomaron la iniciativa y, aunque seguían sin lograr distanciarse, siempre fueron por delante en el tiempo añadido. Con 10 segundos para el final y 77-78 en el marcador, Gomez Igual falló un tiro de dos que daba esperanzas a las bembibrenses, pero esta vez no estuvieron acertadas y el marcador ya no se movería.

Aunque el conjunto berciano está mostrando mejoría, tanto en el aspecto físico como en su juego, encadena ya cuatro derrotas consecutivas. Una racha que deben intentar romper la próxima jornada en la siempre difícil cancha del IDK Guipúzcoa.