(0-4) Abultada derrota del Atlético Bembibre ante su público

El Atlético Bembibre, que se está dejando llevar en este final de temporada, recibió un serio correctivo del filial numantino que, inmerso en la lucha por la fase de ascenso, no dio ninguna concesión a los bercianos y ya desde el primer momento dejó claro cuales iban a ser sus intenciones.

Los sorianos se fueron ya al descanso con un claro 0-2 después de enviar un balón al palo y de encontrarse con la buena actuación de Ivanildo en un mano a mano. Y por si esto fuera poco, Lucho tuvo que retirarse a los 20 minutos por lesión.

En la segunda parte no cambió nada. El Bembibre siguió sin inquietar al meta soriano mientras el Numancia B seguía ampliando su ventaja. Anotó Vidorreta de penalti en una jugada en la que Samu terminó viendo la tarjeta roja y cerró la cuenta Beli para completar una goleada que dejaba en evidencia a los bercianos.