Los cadetes del Feve Bembibre Brillan en el Gran Premio San Froilán de Lugo

El equipo ciclista del Feve Bembibre se trasladó a tierras Gallegas para finalizar la temporada 2011.  La carrera,constaba de 25 y 20 vueltas para los Junior y Cadetes respectivmente. Los Junior del Feve estuvieron muy valientes protagonizando continuos ataques, pero en las ultimas vueltas se produce una caída que provoca que los corredores del Feve se queden cortados y no puedan luchar por las primeras posiciones en la meta, Jesús Nanclares finalizo en el 9º puesto y Rubén Valcárcel en el 18º .

Los cadetes también se mostraron muy activos, con una gran actuación de Diego Cordero que se mantuvo siempre en la cabeza de carrera. Al pasar por meta en la última vuelta, salta del grupo delantero Alberto Núñez, junto a un corredor del equipo  Compostela  y otro del equipo Hnos, Sanchez,  consiguiendo distanciarse unos vente metros del pelotó,n que ya no pudo darles alcance. Alberto Núñez entró segundo en la meta.

Las escuelas del Feve Bembibre finalizan la temporada el próximo 15 de octubre en Villadangos.