(31-25) Gran victoria del Tejados Azules Bembibre P.D.M. ante B.M. La Robla

El Tejados Azules de Bembibre consiguió vencer por 31-25 en el Pabellón Deportivo Municipal de La Ribera de Folgos y con esta victoria empatar a puntos con este mismo equipo.

A priori, el partido se presentaba duro para los de casa, la diferencia de goles por la que el equipo había perdió en el partido de ida (8), y las ausencias, unas por lesión; Oscar y Pousa, otras por enfermedad; Alfredo y Villa   , hacían de la primera línea del equipo un rompecabezas para el entrenador.

El Tejados Azules  empezó dominando todas las facetas del juego. La buena defensa que impuso el equipo de Javier Campazas bloqueó al B.M La Robla que no encontró ningún hueco para anotar, fomentado así que el equipo berciano impusiera un juego basado en las transiciones rápidas que le dio una cierta ventaja en el marcador (6-1).

A pesar de esa superioridad inicial, el Tejados Azules se relajó y dio opciones al equipo roblano, pero nunca dejo de existir una diferencia en el marcador de al menos 2 tantos, diferencia con la que acabó la primera parte.

La segunda mitad comenzó como la primera, una férrea defensa y rápidas transiciones, que  fueron la llave de la victoria, a lo que sumamos la maravillosa actuación de Pablo bajo palos, y el soberbio debut en el equipo de Alberto.  En algunos momentos de la segunda parte el juego se volvió tosco, agresivo y en ocasiones violento por parte de algunos jugadores visitantes, fruto de la frustración al ver que se escapaban los 2 puntos. Al final del encuentro victoria por 6 tantos que dejan buenas sensaciones en el equipo.

Desde el Club, se quiere hacer público también el agradecimiento al Ayto. de Folgoso de la Ribera por la cesión de las instalaciones deportivas para la celebración del partido.