Jesús Nanclares Lidera el trofeo Astur-Cántabro

Jesús Nanclares

El Feve Bembibre Se desplazó a tierras Cántabras, para disputar el IV Gran premio Ayuntamiento Villa de Comillas, donde se dieron cita 96 ciclistas, para recorrer los 86 km de que constaba la carrera. La principal dificultad era la subida al alto del Castillo, por donde había que pasar cuatro veces, y puntuaba para el premio de la montaña

En la salida se hizo un grupo de once corredores, aunque en todo momento estuvo controlado por el pelotón, pues no consiguieron tener más renta de 1:30 minutos. Así transcurrió casi toda la carrera, hasta que en la última subida al Castillo salta del pelotón, sin que nadie pueda darle alcance, Jesús Nanclares, que va cogiendo a los fugados del primer grupo, hasta que solo queda por delante el corredor asturiano del Gijón las Mestas, Iván García, que fue el vencedor de la carrera con 8 segundos de ventaja sobre Jesús Nanclares, quien, con este segundo puesto, consigue ponerse líder en el trofeo Astur-Cántabro.
Por equipos el Feve Bembibre lograba un meritorio segundo puesto, al entrar Andrés López el 17 y Javier Iglesias Pino el 21. Diego Cordero y Rubén Valcárcel finalizaron el 38 y 39 respectivamente.

Carrera de escuelas en Bembibre

El Feve Bembibre organizaba este sábado una carrera de escuelas, en el Circuito de costumbre, con salida y llegada en las inmediaciones del colegio Virgen de la Peña, con los siguientes resultados