La falta de cambios le costó el partido al Atlético Bembibre F.S.

El Atlético Bembibre F.S. tuvo que regresar de vacío de Cabezón de Pisuerga, a pesar de contar con una ventaja de 1-4 al comienzo del segundo tiempo. Los bercianos hicieron un buen primer tiempo, llegando al descanso con un resultado favorable de 1-3; y los primeros minutos de la reanudación fueron también favorables para el cuadro rojiblanco, que consiguió incluso aumentar las diferencias.

Los problemas llegaron cuando empezó a fallar el físico por la falta de cambios, un problema que se acrecentó con la expulsión de Berti, por lo que el equipo terminó metiéndose muy atrás para intentar aguantar el resultado.

No pudo ser. El Bembibre aguantó hasta el último minuto del partido, cuando llegó el empate 5-5, y a continuación el 6-5 en una falta, para encajar el 7-5 definitivo en una acción a la desesperada jugando con portero-jugador.

La próxima semana el fútbol sala vuelve a Bembibre con la visita del Tres Columnas de Ciudad Rodrigo.