Goleada del Atlético Bembibre FS a domicilio (1-8)

Buen partido del Atlético Bembibre FS en el Espinar de Segovia, que en esta ocasión además de jugar con mucha seriedad en defense también fue capaz de aprovechar las ocasiones creadas en ataque. El control fue total para los bercianos desde el primer minuto, llegando al descanso con una clara ventaja de 0-4 en el marcador.

La segunda parte siguió por los mismos derroteros y los atléticos redondearon la goleada con otros cuatro tantos, hasta completer el resultado final de 1-8. Hay que destacar el gol del portero Marcos, el primero de su cuenta particular, en un saque largo con el pie sin portero, cuando el Espinar jugaba con portero jugador buscando recortar diferencias en los minutos finales.