Contundente victoria del Atlético Bembibre F.S. en Guijuelo

Nueva Victoria del Atlético Bembibre de Fútbol Sala, en casa del segundo clasificado, de donde regresó con una abultada Victoria por 3-8. Al descanso ya ganaban los bercianos por 1-3, que se adelantaron muy pronto en el marcador. Tras el descanso no cambió el guión, con mucha intensidad defensive por parte de los jugadores rojiblancos, que además supieron aprovechar muy bien sus ocasiones a la contra. Además, cuando los charros conseguían superar a la defense aparecía Marcos, para repeler todos sus disparos.

El entrenador del Alhambra de Guijuelo se vio obligado a sacar portero jugador, con diez mintuos por delante. Una decision arriesgada que propició que el Bembibre llegara a tener un 1-7 a favor, ya que cada balón recuperado era una occasion de gol.

Hay que destacar la labor de todo el equipo, pero muy especialmente la de Aurelio, que anotó cuatro de los ocho goles del Atlético Bembibre.